В РФ появилась базовая комплектация Skoda Karoq

50

В России начали принимать заказы на кроссовер Skoda Karoq в базовом исполнении. Вседорожник в комплектации Active с 1,4-литровым мотором TSI и 8-диапазонным «автоматом» стоит 1 387 000 рублей. Напомним, ранее в продаже появились две более дорогостоящие модификации паркетника — Ambition и Style.

В РФ появилась базовая комплектация Skoda Karoq

По данным портала NJCAR.RU, в арсенале Skoda Karoq в исполнении Active значатся: 4 «эйрбега», ESC, кондиционер, помощник при подъеме в горку, центральный замок с ДУ, акустика Swing с 8 динамиками, 3-спицевый мультируль, на котором находятся кнопки управления радио и Hands-free, опция обогрева передних кресел и зеркал бокового обзора.

В РФ появилась базовая комплектация Skoda Karoq

Отметим, что в качестве приятного бонуса для первых покупателей чешского кросса Skoda Karoq предусмотрен подарок в виде пакета опций First Edition. Для модификации Active он включает: 2-зонную климатическую установку, парктроники сзади, датчики дождя и света, передние «противотуманки», зеркало в салоне с опцией автоматического затемнения, ассистента, обеспечивающего интеллектуальное управление головной оптикой, и, наконец, удобные поясничные опоры в спинках передних кресел, положение которых регулируется механически.

В РФ появилась базовая комплектация Skoda Karoq

За доплату предусмотрены: круиз-контроль с ограничителем скорости, система, обеспечивающая мониторинг дистанции — Front Assist, а также предустановленный в информационно-развлекательный комплекс сервис SmartLink. Последний обеспечивает возможность подключения смартфона непосредственно к мультимедийной системе, что позволяет пользоваться мобильными приложениями на ее дисплее.

В РФ появилась базовая комплектация Skoda Karoq

«Летом этого года на российский рынок выйдет самая доступная версия Skoda Karoq Active с атмосферным двигателем объемом 1,6 литра мощностью 110 л.с., который работает в паре с МКПП. Цена такой модификации — около 1,3 млн. рублей», — сообщает издание «Новые автомобили».

© Источник

Обсудить на Форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here